我的漫画作文
老师有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛像月牙,一对葡萄似的眼睛,一张樱桃小嘴,个子高高的,总是穿着裙子,就像下凡的仙女。
有一次,我们班的淘气包又给惹事了——把教室的玻璃给打碎了,我们很担心:都觉得他肯定会被老师批评一顿。结果老师进来了,尽然没有批评他,只说了一句:“以后小心点,千万别再弄碎玻璃了,要是让碎玻璃扎了,可怎么办啊!”而且说话的神态特别温柔,接着老师自己掏钱买了一块玻璃,并亲自把它装好。看着老师做的一切,想想老师刚才的话,大家都对着那个淘气包翻起了白眼。
过六一的时候,学校组织踩街,我们立即出发了,一路上都是家长们惊讶的声音:“这是哪个班的老师?真漂亮?”
“这个老师肯定很温柔……”
“对待学生肯定好!”
“这个班的成绩绝对错不了!”
……
听着家长们的议论,再一看我们老师,哇!简直真是仙女中的仙女呀!头上戴着花环草帽!穿着粉白相间的连衣裙!脚下踩着一双精致的高跟鞋!看的我都目瞪口呆了:家长们说得太对了!我们老师的确温柔,对待学生也好,而且上次期中考试,我们班又得了全年级第一名!
老师就是我心中的一位仙女!你们肯定很羡慕我们有这样的仙女老师吧!那就快转学来我们班吧!