拍蚊子作文
星期日这天晚上,我们全家人做在椅子上看电视,只听姐姐叫到:“蚊子,蚊子飞进来了!”
我想:蚊子真的神出鬼没吗?因姐姐平常一直都是一惊一乍的,我们全家人半信半疑,可我真的亲眼看到了两只蚊子,我们就拿起了“武器”。妈妈拿起电蚊拍、爸爸用手打、我和姐姐一人拿着一个羽毛球拍。蚊子十分机灵,飞得很快,两只蚊子兴风作浪,一唱一和的,使我们十分紧张。突然,蚊子朝我的额头上飞来,叮着了。爸爸眼疾手快一巴掌拍到我的额头上,爸爸把蚊子打的奄奄一息,一命呜呼,但把我也打的晕头昏脑的。
我们全家人欢呼雀跃的,庆祝打死了蚊子,一家人又高高兴兴地看起了电视。