拍蚊子作文
我是一只聪明绝顶的蚊子,曾尝过千百个人的血,谁也不能把我怎么样。但是,我却栽在了那个女孩手里,不甘,不甘那!
我的妻子怀孕了,自然需要很多的“补品”,而且一定要是上等的,最纯的女孩血。为了满足妻子的营养,我不顾生命危险,闯入了一个个女孩家,寻找着上等的,最纯的“补品”。
在经过无数次的寻觅,我终于找到了那个女孩,她正坐在房间里写作业,丝毫没有察觉我的到来。呀!真是个好时机,趁她还没发现,赶紧采点“补品”吧!
我悄悄地飞到那个女孩的肩膀上,准备大吸一口。没想到,那个女孩一挥手,拍在肩上,还好我动作敏捷,才没有粉身碎骨。好险啊!看来我的小心点了。
在喘息了一阵之后,我又重新朝“目标”发起进攻。我左飞飞右瞧瞧,决定在她的手臂上采血,落了下来,亮出采血器往她皮肤里一刺,源源不断的热血便流进了我的储血袋里。
正当我洋洋得意时,突然,一个巨型手掌把我打翻在地,我头晕眼花,起也起不来,接着,又有一个巨型大脚向我踩来。“哧”的一声,我的储血袋破了,红色的血流了一地。啊——那是我给怀孕的妻子的“高级补品”呀!没有血,她能顺利地生下小宝宝吗?我不顾生命危险才采集到的血,就这么地没了。无奈啊!可惜我已经身负重伤,心有余而力不足了。
“啪啪——”,又有两个巨型大脚在我身上压了过去。我的两只脚断了,折了一只翅膀,半个身体被踩扁了……我的血流了一地,我也感觉到自己快死了,撑不住了。但是,我是多么留恋这个美丽的世界呀,我曾有个理想,就是带着妻子和宝宝们环游世界,吸遍各国人的血……现在,我就要死了,我放不下美丽的妻子和没见上面的宝宝们,如果没有我,它们该怎么办呢?望着那个女孩阴冷的笑,我心里有了一股强烈的愤怒,是她,让我妻离子散,家破蚊亡的,我恨不得把她碎尸万段,将她的血一口气吸了个干净。可惜,我即将要离开这个世界了。不甘,不甘那……