拍蚊子作文
夏天又到了,我的“天敌”——蚊子也来了。别看它们一小只一小只的,一发起怒来连我也要避让三分。日久天长,我与蚊子的矛盾不断上升,于是,我将我与蚊子的“姻缘”整理了一下,打算出本书,书名就叫做《我与蚊子的“罗曼史”》。今天我心情好,就透露给你们一点新书的内容。
精神折磨。
“我爱洗澡,哦哦,哦哦……”洗完澡后,躺在床上。正当我要进入梦乡时,一阵“嗡嗡,嗡!”的声音在我耳边回荡着。我懒得睁眼看,反正用脚趾头想也知道一定时我那“亲爱的”蚊子。在我想无视掉这声音之前,蚊子似乎见我不理它不高兴了,又发出那如同唐僧念咒的声音。我受不了了,便赶忙开灯,拿出“镇房之宝”——电蚊香。
电蚊香插好之后,耳根子总算清静了!我也做起了发财梦,正当我做到天空往下掉一张又一张的红色老人头时,耳边又响起了“紧箍咒”。我习惯性用手一挥,蚊子跑了,梦也醒了。这回我真的火了,百年难得的发财梦就这么被一只小蚊子毁了,真不甘心啊!我起身下床,用我的“大力金刚掌”朝蚊子一顿炮轰之后,蚊子的尸体没见到,我的手掌却变得又红又肿!
可能是追累了吧,头一沾上枕头便呼呼大睡了起来,什么蚊子啊,统统见鬼去吧!
肉体折磨。
次日清晨,“啊!痒死了!”我失声大喊了起来。放眼望去,手臂上,腿上,一个个又大又红的“红包”拔地而起。忍不住了,我伸出我尖锐的“爪子”,朝身上一通狂抓,难受啊!于是,在我身上也留下了一个个疤,这可是蚊子的犯罪证据呀!
这就是我与蚊子那剪也剪不断的纠葛,当《我与蚊子的罗曼史》出版后,还望大家多多捧场!