比赛作文500字
“天门中断楚江开,碧水东流至此回。”在这个阳光明媚的日子里,花儿在和我打招呼,小鸟在向我问好。我迎来了平生第一次的舞蹈比赛——马鞍山体育舞蹈竞技赛。
我带着激动、紧张的心情来到了马鞍山奥体中心,一眼望去,巨大的奥体中心就像一位高大的巨人。走进体育场,放眼望去,人山人海,各个地市的小朋友都来了。
赛场上已经有人在比赛了。“哇塞”!我惊呆了,她们一个个就像美丽的公主,脸上挂满自信的笑容。她们尽情地向我们展示着柔软的身躯,在赛场自由自在地穿梭着,就像一条条美丽的美人鱼在水中游动。那动作、那神情,美丽极了。
不知不觉,轮到我上场了,我的心都提到嗓子眼了,腿也跟着不自主的抖动起来。不过,我一直在心里默默给自己加油打气,相信自己一定能行。随着音乐响起,我开始了我的第一支舞——恰恰。
后面的两场比赛我放松多了。我踏着稳重的舞步,在赛场上舞蹈,顿时响起了雷鸣般的掌声。就这样,我的第一次舞蹈比赛结束了。
一分耕耘,一分收获。我相信只要付出了辛勤的汗水,就能有丰硕的果实,跳舞是这样,学习也是这样。