有一个声音会在我遇到困难的时候帮助我;有一个声音,会在我失去自信的时候,引导我找到自信的我;有一个声音,会在我有痛苦的时候轻轻触碰我的痛苦;有一个声音经常在我脑海里回响,让我无法忘记。
小时候,我最美的声音是妈妈的歌声。有时候我妈想偷懒不睡觉,就去练她那美妙的歌声。我妈每次唱《世界上只有妈妈好》,都把我吵醒。她的歌声在我的记忆中难以抹去。我妈用高亢的嗓音唱出了世界上最美的歌声。
渐渐的,我拿起沉重的书包,上了小学一年级。我觉得最美的声音是流星雨之歌。每次听到这首优美的歌,我就像一只欢快的小鸟一样优雅地起舞。感觉好像吃了什么关于流星雨这首歌的东西。我每天都在听这首欢快的歌,我是如此着迷,以至于我唱了一首世界上独一无二的歌。
时间过去了,日子过去了。时光飞逝,日月如梭。我上小学三年级,背了一本书,但我知道的比每天都多。我觉得最美的歌无处不在。现在我明白了,世间万物都有动听的歌声,鸟儿在歌唱时唧唧喳喳;下雨时的哗哗声;打开作业本时的沙沙声;当人们唱歌时,他们唱的是最美的歌。每天都有很多声音陪伴着我。让我们快乐地度过每一天!
现在我小学五年级。我有见识。每天拿着一个白色的空瓶,记录在最美的声音旁边,放在空瓶里,彻底体验最美的歌声,回荡在世界的每一个角落。没有音符,华尔兹依然会光芒四射,但低调的味道会更加浓郁。