作文2023年的作文
今年是2035年,我终于实现了自己孩童时的梦想,成为了一名光荣的人民教师。我还是像往常一样,背着个小背包,来到了车库门前,准备驾驶我那辆用了好久的小甲壳虫车去上班。把车库门打开,咦!我的甲壳虫车到而去了?哦!瞧我这个忘性虫。昨天刚刚买的车,不就是早上我背的小包嘛——苏f50b26七彩蝴蝶。
我坐进车里,开着开着,前面突然停下来,原来是前方堵车了,我不慌不忙地按了一下红色按钮,车便飞了起来,我再也不担心堵车了。
来到学校,我又按了一下黄色按钮,车自己找到一个车位停了下来,我不慌不忙走进了教室开始上课。下课铃声优美地响起后,我邀请这节课表现优异的几个学生一起去我的七彩蝴蝶飞车里玩。
我先带他们去了游戏区,玩了一会,有一个人饿了,其他人也附和着说饿了,我就带着他们来到了总部,按下黑色按钮,送来了几杯饮料,又按下了紫色按钮,送来了几个汉堡,我给了他们,大家飞快地吃起来。吃完了没一会,上课预备铃无情地响了起来,我的学生们匆匆跑回了教室。
午休时间到,我走到车前,打开车门,进去找到了休息区,小憩了一会。
下午上课了,我让学生们做练习,有个学生说:“老师,我没带文具,大家都说他们的铅笔头粗了,不能借我了。”我想了想,带着几位学生来到了车里的文具区,拿了一大批的文具回到教室,分发给孩子们,大家又飞快地写起来。
这就是我的七彩蝴蝶飞车,这就是我的2035年。