作文2023年的作文
二十年后的我
你好:
你肯定不知道我是谁吧?我就是二十年以前的那个调皮、爱运动的你啊!我正在给未来的你写信呢!
你现在一定当上机器人制造公司的ceo了吧!你现在的成就是离不开二十年前的你——我的勤奋努力!我现在上好每一堂电脑课,看很多电脑书。
你家里是不是都是机器人的天地?是不是在外面都能操控家里的机器人工作呢!
你一定实现了我的梦想了吧——设计出学生作业电脑。同学们上课的课桌都改成电脑桌,老师通过电脑将知识传授给同学。同学们做作业直接在电脑上完成,电脑会将错题显示在屏幕上。这样,同学们就不需要每天背着沉重的书包去学校,同时也免去了写字的烦恼,老师也免去了改作业的烦恼,那样,我们就可以有很多时间看自己喜欢的书了……
在未来,马路上是不是配了很多专门提醒行人、驾驶员不要闯红灯的机器人呢?现在很少有车祸发生了吧?
你有很多成就,都是二十年前我的努力,所以有了今天不一样的你!
相信你一定再会设计出更多更多人类需要的机器人!加油哦!
唉,真想马上变成你啊!