真新鲜作文
我们校园里很多新鲜事,最新鲜的是女生也开始打乒乓球了,而且一个比一个打的好,别急听我慢慢说起因。
星期一,体育课上我们男生要打乒乓球,女生要跳绳。我们跑完步后,老师就让我们集体活动了。我和张家梁两人打的热火朝天,突然我一个扣杀张家梁败下阵来。不知什么时候一个女生来到我们的旁边再看我们打乒乓球,她对张家梁说:“你的球那么差,怎么这么快就输了。”张家梁的脸一下子红了起来,愤怒的说:“你跟我打,你还不如我呢!”那个女生也不甘示弱说:“比一比就知道了。”她一把夺过我的球拍,挑衅的说:“来吧。”这个女生明显是个菜鸟,还没到几个回合就败下阵来。这个女生满面通红地说:“不算不算你欺负我不会打。”张家梁说:“好吧,看在你是女生我们就教教你怎么打乒乓球吧。”张家梁向我使了个眼神。我说:“我不去叫人家打,你去吧,我当陪练。”张家梁就屁颠屁颠的去了,张家梁先叫她怎么握拍,怎么击球,怎么么发球和扣球。几十分钟过去了,我都不由得吸了口凉气,才十几分钟这个女生就变得这么彪悍,真强大。我和这个女生打了十几回合,都分不出胜负。张家梁满面红光地说:“哈哈,你还比不过我的徒弟真丢人。”那个女生不领情:“谁是你徒弟啊!”张家梁急了:“不是我教你怎么打的吗?”那个女生说:“那是我悟性好,哼,”…….我看着他俩争来斗去,我笑得不亦乐乎。
这就是我们学校的一件新鲜事,怎么样好笑吧。