我们的校园生活是丰富多彩的,把我们每天的生活联缀起来,就可以写成一本书。就拿今天来说吧:
上完第一节课,我正在收拾桌面上的东西。突然,一场“大风暴”降临在了我们这窄窄的小过道中。
王崇源和李治清玩着玩着,不知是谁把谁惹急了,两个人开始“拳脚相战”了。你踢一个飞腿,我送一个直拳,就这样,俩个人你一拳,我一脚得打起了架。终于,李治清一个“佛山无影脚”把王崇源打倒在地,在打倒地的那一霎那间,王崇源把我们的桌子和任奕宇的桌子都撞的四脚朝天了。桌子上放着的东西就更别提了。任奕宇的水洒了一地,李钰蓉的书湿透了,张春奥也很惨,书包的底部都湿了,里面的书也被印湿了一些。其实他们都不算最惨,最惨的要数我了。我书包里的练习本湿得都能拧出水来,我最心爱的喝水瓶子也重重的被摔在了瓷砖地上,瓶子上面凸出来的“嘴儿”都摔成了平的……
正在心疼我心爱的瓶子时,抬头一看他俩,好么!相互搂着的对方的肩膀,已经和好如初了,简直和铁哥们儿一样。真让人不可思议!看来俗话说的真是没错,“哭过笑过才算朋友,打过骂过才算兄弟”,这就是男孩儿的性格。此时的他们俩跑过来和我们真诚地说:“对不起!”还特意的对我说:“要不我们给你再买个新的吧!”我想了想:电视上不是经常说,宽容别人就是宽容自己嘛!我说:“不必了!”……
大家都要学会善待他人,多宽容一些!相信我的两位邻桌以后不会再有“拳脚相战”了!