真新鲜作文
“哈哈”告诉你一件新鲜事,我的奶奶居然爱上了跑步,怎么样够新鲜吧!你们想知道奶奶为什么突然喜欢上了跑步吗?接下来就让我来给你们详细的解说一下吧!
最近,奶奶在看“闲事婆和事佬”节目的时候看到了一节新闻,说;有一位将近60的阿婆在买完菜走路回家的时候,手机突然被一名男子和一名女子抢走了,他们抢走了手机便匆匆逃走了,那位阿婆穷追不舍,到了最后时刻那名女子终于跑不动了,于是她便蹲了下来,那名男子见情况不妙将手机丢给了女子,自己逃之夭夭。你们知道那位阿婆为什么那么大的年纪还跑得动么?原来,是她每天坚持锻炼身体的原因。
在那以后奶奶便喜欢上了锻炼跑步,奶奶每天早上6点半起来跑步40分钟,傍晚也跑40分钟。就这样,奶奶每天坚持锻炼把身体保养得很好。从此以后,再也没有见过小偷来偷奶奶的东西,大家都以为小偷知道了奶奶每天在坚持跑步,所以不敢再来了。
所以说不管是老人还是小孩每天坚持锻炼身体,还要一个好的锻炼方法,要知道强身健体是不可少的。而且锻炼身体就是等于锻炼自己。加油吧!同学们希望你们能够每天坚持锻炼。