她___了500字优秀作文
我的智慧校园在丰产路上,它的名字叫丰产路小学。我可爱的校园里种满了各式各样的花草树木,一片粉,一簇红,一树绿,一丛青,好看极了!每天早上去上学是我最开心的时候,因为那里有我亲爱的同学和敬爱的老师。走入我的智慧校园,首先映入眼帘的是刻着校训的水池,“诚信勤严”几个大字格外醒目。左手边是我们漂亮的教学楼和各种多功能教室。
在我的智慧校园里我最喜欢的就是图书馆了。因为我是学校的小小图书管理员。我很荣幸担当这个职务。每周一到周二我要到图书馆值班,为大家服务,让每位小伙伴都能借到自己喜欢的图书,这是我最高兴的时刻。
图书馆里的非常多,像是书的海洋。我们就像一条条小鱼儿,尽情地在知识的海洋里觅食。在这里我可以挑选我喜爱的书。我最喜欢《笨狼的故事》,这里有整整一套,可够我读上一阵子了!图书馆旁边有阅览室和读书吧,同学们借完书可以尽情泡吧,好开心!在那里我们可以分享自己的快乐和成长的收获。小伙伴们在这知识的大海里欢快遨游。我们更像是一艘艘小船,知识是桨,梦想是帆,在人生的海洋里,乘风破浪勇往直前,总有一天会到达鸟语花香的彼岸。我的智慧校园是不是很智慧呢?
这就是我最热爱的地方,我的智慧校园———丰产路小学。你喜欢它吗?