公元4000年,我们赖以生存的地球转得太多了,在着一天,突然停转了。
“恩?怎么这么快就天亮了?”我揉揉朦胧的睡眼,从床上坐起来。好大的风啊,我定睛一看,我正坐在床上,四周全是水。妈呀,我怎么在海上啊,妈啊,救我!刹时,南海观世音、西天如来、耶和华上帝、居委会大妈。都来到我面前(晕了)。
不知在床上睡了多久,突然被一阵《noly you》给惊醒,原来是我妈的手机在这儿,接起来一听,一声陌生的声音传出:“你好啊,你是不是被扔在不知名的地方啊,我也是啊。”以下的三个小时,都是那个声音再说话,不用讲,一定是那个“爱打电话的姐姐”。