窗外的秋作文300字
在窗外那头,有人看到的是雅,有人看到的是俗,有人看到的闹,有人看到的是静,而我,看到的是动。
晙晨,我走在去公园的路上,看到,嫩绿色的香草一角边的晶莹剔透的露珠在太阳光的照射下缓缓的蒸发而又滑落在褐色的土地上。
我走着走着,在十字路口的红黄绿灯下停了下来,站在了原地。我看到,在我眼前飞驰而过的一辆又一辆有着高光的车辆。
行走在斑马线上的人们有的在锻炼身体,有的在骑着自行车,有的在和旁边的人一边说着话一边走着步,而我,却还站在了原地,等待着在自己左右两边的红黄绿灯下的车辆的停止。
车辆停了,我走过。忽然,一阵夏天里的微暖的风吹过我的身体,然后,我看到不远处挂着许多深绿色树叶茂盛生长的柳树的枝条在荡漾。
然后的然后,我走到了公园里,看到了很多的蝴蝶在旋转飞舞着,那花海里的花香,随着微风中的空气飘散在我鼻前,萦绕在我的脸上。
窗外,有很多的动物,在不断地动着,在自己路过的时候它们也路过了我。
窗外,有很多的人物,在不停地走着,只有不断的运动,生命在具有真实的意义。
窗外,有很多的事情,在不休地展开了空间上时间地流动。