我们的学生作文
我们256班全校有名,可谓是藏龙卧虎,各有神通啊。像什么运动健将、劳动模范、朗读代言人等,那在我们班可是大大地出名。
朗读代言人:裴玲如。说起裴玲如,那是“出语惊人”。朗读水平那叫一流,几乎和王老师相持不下。旗鼓相当,曾因朗读还获过奖呢!曾被王老师形象地称为王老师的朗读代言人!她朗读起来,那可不是吹,极富感情的声音常常让同学们陶醉在其中,如同享受一般。
劳动模范:这非朱鹏力士莫属了。每当老师让大家干什么事时,你肯定会看到他把手举得老高,在拖地、扫雪等活动中,哪项不是他带头的?或许有人会问,他一个人能承受那么多体力活?这个谜就由我来为大家揭晓。他除了是劳动模范,还是一位鼎鼎有名的“大力士”呢。有了他,劳动起来我们倍感轻松,风驰电掣般的速度就完成了任务。
我班还有一个小博士“难题先锋”,他,就是平时上课严格遵守“沉默是金”,难题出现,才会复兴的杜冠呈。数学里出现的难题,最感兴趣的一定是他。一道难题的出现,预示着他托着下巴,透过镜片的眼光直勾勾地盯着那道题,然后陷入沉思。有人以为,这段话也许就这么完了。不!我敢肯定地说,还没有,远远没完。接着他的眼中透出兴奋的目光,眼球放射出异样的光彩,而且一副洋洋得意、胸有成竹的神态表明着他已经找出了答案。
我们班的同学多才多艺,还有众多 “头衔”人物藏在我们班哦!猜你一定想知道,嘿嘿,吝啬吝啬文字,真想知道就来我们班参观参观吧。