我们的校园500字作文
有人问,在学校里,你最喜欢哪里,我会毫不犹豫地告诉他,在校园里,只要是充满温暖的地方我就喜欢。
校园里充满温暖的地方多得很。在我印象中,有温暖的地方是生物园。在生物园里我们看见了多少花花草草,那是我们校的园丁叔叔、阿姨辛勤劳动得来的成果。那是同学们用心维护得来的结果;那是蜜蜂们酿成的小花和绿叶…...各位用温暖创造出美丽的生物园,为大家创造出优美的环境,清新的空气,那就是我喜欢的地方。
沿着校道走过去,又发现了我喜欢的地方。那就是我们的校道,虽然校道每天被我们踩着,早已黑痕斑斑,但是,有我们的清洁阿姨维护了我们那美丽的校道,阿姨们没有厌烦每天需要打扫,还是每天努力的打扫着校道,不管是哪一天,我们同学都能走到干净如新的校道。同学们也不甘示弱,只要看见班级门外的校道有垃圾,也会用手拣起来,好像和大家说:我们一起联手同创干净的校园把!
上课了,同学们会到什么地方?答对了,就是课室,我们班有一个别班没有的特点,就是图书角。班级的图书角是我们班主任自己掏钱为我们班制造的一个风景区,里面的图书不胜枚举,科技类的,文学类的,百科类的,都是我们同学自己捐家里的书造成的一个图书角,同学们可以阅览从没看过的书,这样互相交换着来看书,既有省钱,又可以不用为继续买书而造成困扰,那还不是一举两得,我们班级的温暖就体现在这个小小的书架里面,我最喜欢我们班啦!