秋天,是一个果实累累、天高气爽的季节,同时也是一个适合出去游玩的好日子。
星期三,叔叔开车拉我去青岛的五四广场玩。下了车,我高兴地又蹦又跳,一边四处眺望,一边向大海呐喊,倾诉自己的心声。快看,那是什么?那不就是伟大的音乐家“贝多芬”吗?岿然不动的雕像透出他那宏伟的气概,隐隐约约地仿佛又看到“贝多芬”在那里情不自禁地歌唱。
大海也是一个非常美丽的地方,无边无际,水波粼粼,在那里看见一些渔家卖着自己的劳动成果,有五颜六色的小海星,又威武雄壮的大螃蟹,还有那肥肥胖胖的大草鱼……快看,那大海里游动的是什么?那是“潜水员”啊!这是我第一次在现场看到“潜水员”在大海里潜游、游泳,我高兴地手舞足蹈。叔叔看到了我的滑稽动作笑得不亦乐乎,我也才发现我这是在公共场合,赶忙收回自己的言行举止。叔叔不笑了,带我去做快艇,我也非常高兴。坐上了快艇,感觉有一种要飞的情况,可同时我也感觉到我的胃在翻江倒海,差点就要吐了出来,幸亏那凉飕飕地海风把我的头脑平静了下来。啊,好开心啊!
过了一会儿,我们又去极地海洋世界玩,那里简直是人山人海、堵得水泄不通,但是却没有打扰到我来参观的兴趣。那里有庞大地鲨鱼,有害羞地小丑鱼、还有那五彩斑斓的七彩鱼……那四周的海洋生物,顿时把我包围了起来,仿佛我看到了大海对我的呼唤,让我赶快加入它们。我们又去看海豚表演,那海豚发出的声音,让我对那些驯兽员佩服的五体投地,竟然能够把海豚训练地如此好,说让它往西,它就往西,不敢往东。那不,驯兽员让海豚与观众握握手还亲了一下观众呢。出来后,我感觉玩得好开心啊!
今天,是一个丰富多彩的日子,我感觉到非常地开心,有那无边无际的大海、蓝色家园的极地海洋世界、广阔的五四广场,哈哈希望下次还能再来玩。哦,对了,还有那飞一样似的飞艇。