我的快乐作文
有你,我不孤单。
我爱玩,“天地穿梭”过山车,既惊险又刺激。当真的坐上那“腾云驾雾”的过山车时,我紧张害怕。我知道,已经没有回头路……听着那可以将耳膜都震碎的尖叫声,我惊恐得全身颤栗,感觉魂魄已经到了嗓子眼。正在这时,你出现了,在我惊恐万分之时,你在我耳边低语:别怕,闭上眼,减少恐惧。深呼吸,放松自己,你很安全……然后慢慢睁开眼,看前方,你会获得力量……享受翱翔的畅快与刺激吧。或者你也可以像别人那样大声喊叫出来……我照做了,深呼吸,放松,慢慢睁开眼。真的没有了恐惧,身子也渐渐舒展开来。在人们阵阵的尖叫声中,山车像蛟龙一样上天入地,时而盘旋飞舞,时而俯冲仰卧,时而缓时而疾,载着我像凯旋的将士迎风呐喊,振奋激昂。
你总是这样,在我需要的时候来到我身边。你像明灯一样给予我指引,我的人生道路因这些经历而丰富多彩。
学习压力很大时,你告诉我,生活是块巧克力,尝过味道了,你才知道怎么选择可口的。考试成绩不理想时,你那亲切温暖的话语又在我的耳边响起,说笑话逗笑我,安慰我,心扉敞开的时候心结也就解开了。学习上遇到难题,能感觉到你用手轻轻抚摸着我,开导着我,慢慢的我的心平静下来;你提醒我不能骄躁,仔细读题认真做题。当竞选或比赛上碰到了劲敌,微风拂过,我知道是你在牵挂着我,“重在参与,积累经验。凡事尽心努力,遗憾也很有意义……”我的信心倍增,取得了一次次的好成绩。每每那时,总能感觉到你就在我身边,内心与我一样充满激动和喜悦。
有许多快乐和温暖来自于你。感谢你在我身边。
你说,快乐是香香甜甜的奶茶,心暖便快乐。我说,你就像那一杯杯“快乐的奶茶”,氤氲芬芳了我的生活。
开朗乐观的你,率性善良的你,奋进向上的你……这样的你一直在我心中,陪伴着我。你是信心,你是理想,你是彼岸,你是未来。自从有了你,我自信,我坚强,我努力,向着明天快乐进发。
快乐有你——那个心中的自己。