写五官的作文300字
有一天,我的眼、鼻、耳、口都在静静地休息。突然手不小心擦到眼睛,眼睛受到刺激。眼泪流了下来,不知不觉就到了我的鼻子里。鼻子被挠痒痒,受不了。最后我强行张口“阿嚏”,大声打了个喷嚏,口水溅到了嘴巴最近的邻居耳朵上—— 。太棒了,五官都怒骂。
首先耳朵做了个攻击:“我说,汉德先生,该开化了!你为什么打我?问
我知道,没有我,没有电视广播,没有别人说话,你能听见我吗?在我得到所有的荣誉后,我却来打我,这是一种侮辱!不服气,嘴里生气地说,“你只能听这么大的事。如果没有我,你会饿很久,所以说,我的功劳是最大的!”“你有什么了不起的?我一眼就能看到地球上的山、水、草和树。你,嘿,站一边去!”眼睛得意地说。这时,一向冷静的鼻子再也不能失去冷静,对大家说:“我是最大的功臣。我不呼吸,你们谁有今天!”“不说了,我功劳最大!”“我大!”“我大!" ……
“是什么声音把我吵醒的?”原来是大脑醒了。是总司令,谁敢不听脑子!因此,他们七嘴八舌地称之为大脑推理。听了大脑的话,他笑着说:“你做出了很大的贡献,没有人能没有你!”
大家听了大脑的话,怒转喜,再也没有吵过架。