今天下午,我们小组的几个成员来到东港的一家甜品店做蛋糕。
进了店,我们用空调把刚烤好的蛋糕冷却了一会儿,然后把冷却后的蛋糕放在准备好的可旋转的盘子上。然后所有同学都带了一次性手套,开始做蛋糕。我们都很期待。首先,把水果放在蛋糕的第一层和第二层之间,比如芒果、椰子、火龙果等。,可以丰富水果!再抹点奶油。然后,在第二层和第三层的中间,就像刚才一样,放一些水果,涂一些奶油。然后在蛋糕外面所有暴露的地方涂上奶油。这样的蛋糕基本完成了,后来就是为了装饰美化蛋糕。让蛋糕看起来更好吃。阿姨从楼上拿出各种彩色的袋装面霜。有绿色奶油,黄色奶油,紫色奶油,蓝色奶油,粉色奶油...一切!我认为蛋糕会非常漂亮。我们每个队员都拿了一袋面霜,按照一个阿姨的指示正确地拿着。然后他们随意装饰蛋糕。我把它装饰在顶部,有人装饰在底部,有人装饰在顶部的中心。这真是太美了!装修完毕,我们把剩下的火龙果、芒果、椰子放在蛋糕上。再加一点糖,就完成一个蛋糕了。
之后,我们迫不及待地用蛋糕刀把自己的蛋糕切成几块。大家拿了几块蛋糕开始吃。尝尝,真好吃!
每个人都吃了自己的蛋糕,都笑得很开心。参加这个活动,吃到好吃的蛋糕,很有意义!