玩陀螺的作文
今天是开学的第二天。老师说下午可以把战斗陀螺带到学校玩,但从下个星期开始就不允许再带来了。课外活动开始了,“男同胞们”早早地把各自的“爱将”带到比赛场地。
你看,那边“砰”的一声,戴洪震的陀螺粉身碎骨了;这边“梆”的一声,吴昊的陀螺“三马分尸”了。我的手也已经发痒了,急不可待地加入到战斗中。
吴昊从家里拿来了一个铁锅,我和赵江山便与吴昊“k”起来。
刚开始,我派出的是“青龙”,但不知怎的,我的“青龙”一发射下去就绕着锅面转,不一会儿就飞了出去,它的速度比“飞毛腿”还快!我马上又派出了“极海巨鲸”来与他俩对抗。可没想到我的“极海巨鲸”还没绕几圈,就被吴昊的陀螺撞了出去。这样连着三次,我忍无可忍,不得不拿出我的杀手锏—“粉红恶魔”来教训他们。“粉红恶魔”果然厉害,没几下就把吴昊的陀螺撞了出去,转眼间,又和赵江山的陀螺不断地发起小撞击。过了一会儿,两个陀螺稳定下来,比起了持久力和平衡性。前几次,赵江山九战九胜,这次绝不能让他再胜了。我心里喊着:“粉红恶魔”,加油呀!最终,赵江山的陀螺不敌“粉红恶魔”,不得不败下阵来。
同学们,只要你想找我挑战,来吧!我随时奉陪,让我们的童趣及至发挥,一起战斗吧!