玩陀螺的作文
今天我早早地做完作业,便约上几个小伙伴去教室外面进行陀螺大赛。我先沿着陀螺的槽绕上鞭子,然后我把鞭子一抽,手一放,陀螺便转了起来,其它人的陀螺也纷纷转了出来,我朝陀螺狠狠地抽了一鞭,陀螺便向旋风似的冲向陆明的无影陀螺,只听朋一声,陆明的陀螺被我的陀螺撞出了场外,我的下一个目标便是吴靖涛了,可是他先向我发起了攻击,我想:我可不能与你正面交锋,于是我机灵地一闪,他的陀螺撞在了墙上,顿时,他的陀螺的回转力减慢了。
这时周赟的陀螺猛的把吴靖涛的陀螺一撞,杨铮的陀螺也从后面绕了过来向他撞去,吴靖涛见势不好便又狠狠地抽了一鞭,朝另一个方面驶去,可是他用力太过,撞在了柱子上也出局了。我便又向周贇发起了攻击,周贇可是个难缠的家伙,我假装要向杨铮发起攻击,我却向周贇的方向打去,周贇见不能躲了,于是便和我正面交锋起来。他的陀螺向我飞速地撞来,我用力的一鞭,陀螺跳到了他的后面,猛地向它一击,周贇没有防备,被我撞了个东倒西歪,在旁边坐山观虎斗的杨铮见时机已成,便催赶陀螺过来,解决了周贇,便和我开始了一场撕杀,他在我旁边左摇右晃,我便抓住时机向它猛地一攻,可没想到,杨铮把鞭子狠狠地一抽,陀螺跑到了另一边,我的陀螺却出离了场外。
就这样最后的胜利只能属于杨铮了。