写陀螺的作文
周日,太阳偷偷藏起笑脸,阴天。但是我们快乐的作文课充满了快乐的气氛,因为我们正在进行陀螺比赛。
我们都做好了充分的准备,老师宣布了游戏规则:大家一起开车,不要相撞。如果偶遇就出局了,谁长时间转陀螺谁就是冠军。我们已经在为一场大战做准备了,因为这是我们现在最受欢迎的游戏,而我已经是老手了。
有了老师的吩咐,我们心中充满了力量,无数陀螺像五彩缤纷的花朵一样在擂台上绽放,有红的,有紫的,有蓝的,有黄的。每个陀螺都像一个勇敢的战士。我心想:绿林,绿林一定要给我一个竞争的机会!哇!就像无敌的龙旋风。
印象最深的是王惠成。他抱着自己的“粉红公主”,表面上若无其事,心里却暗暗较劲。他变得像一个不可战胜的战士,不屈不挠。他的眼睛盯着他的陀螺,好像在为它欢呼。它的陀螺好像很听话,说:“好的,小主人,我会赢第一名的。”这时,张嘉宝的《宣烈狮子王》冲到了《粉红公主》的身边。这时“宣烈狮子王”想攻击“粉妃”,而“粉妃”说:“我要跟你比!”然后,我继续跳着它华丽的舞蹈,“打转狮子王”因为起步节奏太快退出了比赛。这个时候我的《绿林》也失败了,真的觉得很遗憾。
在大家的喊叫声中,陀螺战机停了下来,最后第一架属于王惠成。亚军和季军也被冯和夺走,我得了第五名。
这真是一场难忘的陀螺大战。虽然输了,但我还是很开心,因为我已经展现了自己的真实水平。下次一定要继续练习,争取第一名。