写陀螺的作文
快!快!快!特别镜头,请各位观众瞪大眼睛,认真观看,精彩场面,不容错过
“叮铃铃!”下课铃一响,一大群男生蜂一般地冲出教室,操场马上沸腾起来。一场别开生面的“陀螺”大战正式拉开序幕。(话说“陀螺”,就是我们男生,玩具陀螺不敢带,就自己玩自己,并按电视里的给自己安号,这回,只写了几个,要全写出来,能把你吓死,20多人,有的“伤痕累累”,有的自动退出,有的顽抗到底……多的是)。
战斗开始,只见“暴旋苍狼”———林彦亲,首先出去,“唰唰唰!”他像离弦的箭一样,以闪电式跑法在小范围里露了一小手,“烈焰凤凰”——肖番,也冲上前去对“打”起来,“暴旋苍狼”先发招,只见他长驱直入,飞一样地冲进,快到“烈焰凤凰”时,马上刹车,一倾斜,一只脚飞快地“扫”堂攻击,迅转了一圈,而“烈焰凤凰”展开双“翅”一跳,谁知“暴旋苍狼”早料到她会有这招,又扫了一圈,“烈焰凤凰”一落地,结果就可想而知,最后,“烈焰凤凰”退出场地。
此时,大家都找准对手,攻击起来,“暴旋飞龙s”于“银爪白虎s”两雄相遇,便决定一决雌雄,而双方都势均力敌,猛打猛冲,终于相持不下,都各自使出必杀,一冲,撞在一起,反冲力又后一推,两败俱伤,打了个平手,退出场地。“东海龙王”又于“铁甲金龟”相遇,双方??
守一攻,在打持久战,最后“铁甲金龟:一猛冲,过了头,“东海龙王”以退为进,转守为攻,一“亢龙出海,铁甲金龟”败阵。
唉,所有人都看动画片,哪天播就哪天流行,出去就玩什么,现在连自己打起来了,以后真不知是什么样子。