作文陪伴600字
陪伴,犹如一抹春日的阳光,照在我的心灵,是如此温暖。
爷爷的陪伴是甜甜的巧克力。当我没人带时,我爷爷会让我去他家,他会带我出去玩。安排好的游泳、吃酒的事都放在了一边。我跨进他家的小区,总会接到一个电话,那个电话就是爷爷打的,“拉拉,到了吗?要爷爷下去接你吗?”我便说:“哎呀,不用了,爷爷,我长大了,我能行!”当我正开锁时,听到爷爷的叫声,抬头一看爷爷已经出来了,“拉拉,不用上楼了,爷爷带你去吃好吃的。”吃完后,爷爷把我领到公园里散散步,回到家,已经是下午了,爷爷换好鞋子睡衣,坐在床上给我讲故事。爷爷现在年纪大了,我应该好好孝顺他。爷爷的陪伴如此温暖。
妈妈的陪伴如同一杯蜜茶,有一丝丝清凉的味道。妈妈的工作一向很忙,她是我们一家三口中睡得最迟的,起得最早的一个,尽管这样,她还是会抽空陪我。在学习方面都是她在管我,如果我有不懂的题目,她总是会陪在我身边不厌其烦地教我,她非常有耐心,直到我懂了为止。我非常喜欢妈妈对我学习上的陪伴。在生活中,我大部分时间也都是妈妈在陪我。吃、喝、玩、乐、买衣服……都是妈妈负责的。妈妈的陪伴如此温柔又可靠。
爸爸是个开心果,和他在一起我总是很快乐。上学时,他会开个电动车送我,这一路上,都是享受,他会和我聊一些搞笑的话题,就是那些他在网上看到的搞笑事件,这是早晨最开心的时候。周末,他会带我去吃甜点,鲜果塔啊、鲜芋仙啊,带我吃个痛快。爸爸的陪伴使我快乐。
现在回忆起来,我特别想要感谢他们,是他们让我感受到那么多的幸福!