写生命的感悟作文
每个人一生只有一次生命,生命虽然有时间的限制,但生命的轮回是永无止境的。我们必须要感悟生命,实现生命,了解生命,这样我们才能会热爱生命。
生命像一棵小草,像一朵鲜花,像一颗大树。
虽然它们是最低等的生命,但是它们和我们人类一样,都具有一个同样的轮回,野火烧不尽,春风吹又生。
生命是顽强的,我们不能因为生活中的困苦、挫折、磨难……就轻易地放弃生命,生命是宝贵的,它宝贵在它只有一次,它宝贵是因为,它只能完成人类一生最重要的事情。
正确认识生命,让自身的生命发挥最大的价值,这就是生命的意义。
生命到底是什么呢?生命是人一生最重要、最宝贵的东西,利用它,可以完成你想要完成的梦想。利用它,可以完成你想要实现的目标。利用它,你将享受人生的无尽欢乐。
生命只有一次,我们要利用好这一次。生命没有重来的机会,我们利用好这次机会,让我们的人生大放光彩。
生命!生命?
生生不息、顽强拼搏生命之花,在心灵深处绽放,你将得到极大的升华。
生命如何实践呢?告诉你,你可以把今天当作生命的最后一天,如果有一件事情要明天、后天……来完成,那么你可以今天就把它完成。
让你的生命效率大大提升。
让你得到更多宝贵的富余时间,让你能够享受生命,尽力做好最大的努力。
生命也是时间,人的一生有8万多小时。
看生命的时间。
如果你热爱生命,让它的每一分钟,每一秒都充满价值。看起来很多,其实不然,有6万多小时我们要用来吃饭、睡觉、写作业……而2万多小时才用做实现人的价值。
一个热爱生命的人,不会浪费时间,也不会虚度时间。它只会珍惜时间,努力用自己的每一天去拥有生命,拥有时间。
这是生命,让我们感悟生命,认识生命,实践生命吧!