主持后作文
6月2日,林老师给我和朱锦茵一张星期五的红领巾广播站的稿子,让我们做主持人,那一天知道我可以做主持人,我的心里特别高兴。
一下课,我就找朱锦茵来练习。突然,我发现有一个字,我从来都没有学过,我急得慌。可我没有带字典,赶紧找同学借了一本查了出来。我们想分稿子了,我们去找邓颖怡,分发好了之后,就正式进行了练习中。不管是下课、放学,只要有空,我都在练习,都在星期五做准备。
在星期四早上的早读,林老师叫我们读给她听,这时,我的心里开始紧张了。这次,我没有像练习中一样好了。林老师帮我们把我们不会的字、读错的字标上拼音,这样,练习的时候我们就容易多了。下午读给林老师的时候,我一点都不紧张,读完之后,林老师跟我们说:“你们是五组里面最棒的一组。”听了这句话之后,我开心极了。
到了星期五的中午,我开开心心、紧张开始读了,林老师说大点声,可是我一大声就没有感情了。在播音乐的时候,林老师问:“你们是不是很紧张?”我们说:“是。”老师说:“台上一分钟,台下十年功啊!看来你们还需要多加练习。”听了这句话,我们都不由自主地点了点头。
这就是我第一次做主播的经历。你有没有做主播?第一次做主播是怎样的呢?写出来也让大家知道知道。