主持后作文
我当主持人了…
我今天特别高兴,因为下午在我们班上举行一个《我是小小税法家》的主题队会。
今天也是一个特殊的日子,因为幸运地当上了主持人,我的心比吃了蜜还要甜。可是我心里还是有一些担心,万一我忘了台词、读错了台词,同学们可要笑话我的,我的心里由高兴变成了紧张。从老师给我台词的时候开始,我一直在教室里读台词,直到读得很流利并且能背下来才休息。
在休息时,我把目光投到正在排练小品的那些同学,他们也是很认真地在排练小品。听老师说下午有广西电视台的记者来拍摄,叫我们认真配合好工作。同学们就七嘴八舌地议论开了,我的心更加紧张得就像一只小兔子一样怦怦地跳个不停。
我左盼右盼下午终于来到了,广西电视台的记者也来了,全班顿时变得鸦雀无声,静静地等待队会的开始。终于到我上台了,我好像感觉自己真的就是电视台的节目主持人一样,我的心里一点也不紧张了,我面带微笑地走上了台大声地读着台词,我读完台词后就一步步地走下了台,台下响起了一阵阵热烈地掌声。
经过这次当主持人的经历,使我感到无论做什么事情只要你认真地做了一定能做好,今天过得又刺激又开心!