凝望的视线里,渐渐浮现还未睡去的午夜时分。一年了,自己总会一次次地被无谓的眷恋扯入戏谑的台风眼,却也体味到了传说中的潮起潮落。楼下有歌声响起,那是有情人们欢笑的歌词,我,可以默默地为每一对眷属撰写、流传!
山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!只是,莫忘了其实山川也有变,天地一样问曾今沧海,曾几何时还为桑田?织女应无恙,有几日心思还惦念遥遥相对的牛郎?
轻轻地感喟,默默地放松。网络的空间其实还够宽敞,足以让你醉卧一场!渐渐生疏了文字,却还是会在血性困顿的时刻与其亲热。这是个喧嚣却又寥落的时代,看同样的世界,有不同的目光、、、
这一天,你站在你的地方看风景,看风景的人也会在看你,少了明月来装饰你的风景,你也无法再可以装饰别人的梦!这,就是你负了守候的改变,我深刻地写下了这一章!或许,我看到了风斑驳了的外形,也感受到过被风沙哽痛的声音、、、
夜深了,年轻人们还是没有睡着,公路边上依旧是一簇簇灯火,却倒影天涯各处的凝眸!醒着,替别人欢呼,困了,水自己的觉。微风又起,送自己一个微笑,这一天,就这样过了”