可爱的小猫作文精选
爸爸工作室里养了一只超级可爱的名叫花菜的猫猫。
说到它的名字,还有一段故事呢!文君婆婆在亚龙岛花菜地边无意间发现了这只又瘦又小的流浪猫,看样子还是刚出生不久,看它可怜便领回家收养了,还给它取名为花菜
这只黄白相间的小可爱浑身毛茸茸的,它的鼻子又红又嫩,耳朵又尖又挺,眼睛又蓝又圆。大大的眼睛里透着机灵的光芒。假如你蹲下身来看它,它也会一个劲地注视着你。它的爪子十分有趣,与任何东西摩擦触碰都会发出奇怪的吱吱声……
犹记得几周前,我到工作室给小家伙泡羊奶喂羊奶的情形。那时的花菜又嫩又小,喂奶时偶尔一不小心还会呛到,害得它浑身直哆嗦。短短几个星期时间,它就能满地打滚,在沙发上忽蹦忽跳……我看着它一天天的长大了,心里不禁欢喜不已!
你一定猜不到,花菜还会弹钢琴吧!前两天文君婆婆把它抱着放到了钢琴上,起初它还不敢乱动,到后来慢慢地脚丫子踩着琴键发出低低的琴音。渐渐地,它就越玩越嗨了,一个劲儿在琴键上蹦跳,钢琴摇滚曲由此诞生了。你看它多会玩啊!
花菜我的好朋友,你可真调皮!我就是喜欢你的活泼劲。