可爱的小猫作文精选
我家的小猫很可爱,披着黄色披风,披风上还有黑色的条纹,它长着三角形的耳朵,黑色的鼻子,我给它起了一个名字叫:黑黑。一到晚上它的眼睛就发亮,有一次,我晚上去厕所时,我一出门它就蹦过来,我差点被它吓死了,它的胡须像一把尺子,可以用来量老鼠洞有多深。
有一天,妈妈要给黑黑剪头发,但是黑黑不乖,当妈妈拿起剪刀时,黑黑的一声逃走,躲到草丛里了。
黑黑在草里找到了一只老鼠,就追着老鼠,好像在说:今天中午可以饱餐一顿了。小猫一跳就把老鼠捕到手上了,老鼠吱吱的叫,仿佛在说:救命啊!妈妈。
小猫把老鼠吃了后就回家了。我看见小猫回来了,就用棒棒糖逗它玩,它跳起来伸出前爪,过了一会就把棒棒糖吃掉了。
我家的小猫多么可爱啊!