尊敬的老师:
您好!
在上课的时候做出了这么严重,这么过分的事情,我觉得有些惭愧,因为一些事情,我和____大打出手,没有丝毫顾忌这是在课堂,有这么的同学正在上课,因为我们两个打斗,导致整个课堂的纪律都无法继续维持下去,我觉得很对不起班上的同学们。因为我和____打架,让您不得不停下讲课,让他们也浪费了时间,没法继续听课下去。
这一次打架的原因,说出来我很羞愧,就是我在上课的时候偷偷在底下打游戏。咱们班上课的纪律一直比较松散,毕竟是大学了嘛,大家都是成年人了,也不多加管束了。听不听课很多是都是看同学们自己愿不愿意听,有想好好学习的,那就做教室前排认真听课。不想搞学习的呢,就坐教师后面,睡觉也好,干别的什么也好,只要不打扰老师上课,干扰其他同学听课都没问题。很惭愧,我是属于后者。就今天在上课的时候,拿着手机在打游戏,而____呢,就特无聊的一直在旁边干扰我,弄的我很烦。我让他别闹,他不听,还是照样。然后我那游戏,就在打团的时候,就很重要,到了决定胜负的时候,他直接把我手机抢过了去,还对我嘿嘿直笑。我本来就被他弄的心烦意乱的,他抢走了我手机还这么的嚣张,我气愤不已,没有克制住怒火,一拳头打了过去。他被我打懵了,可能在他看来,只是在和我开玩笑吧,却不知道他这样的玩笑根本一点都不好笑。被我打了之后,他觉的有些不爽,然后回了我一拳,这一拳直接把我仅剩的理智给打没了,我们另个就这么扭打在一起,动静弄得太大了。我们这么打架,自然是影响到了周边同学的上课的,也让您不得不来管我们而中止讲课。 耽误了同学们上课,我很抱歉。也为自己在课堂上打游戏,在课堂上打架像您道歉。对不起,老师!对不起,同学们!我给你们添麻烦了,耽误了你们的时间。我们学生,本该好好学习专业知识,提升自己,毕业之后也好找工作,但是我却在课堂里虚度光阴,做着各种无关学习的事情,和你们一比,我自愧不如。
但是这次打架的事情,也让我警醒,我不该就这么继续沉迷游戏下去,我会改变的,请你们原谅。
此致
敬礼!