我写事作文300字
我照过许许多多的照片,留下了美好的回忆,其中,一张骑马的照片是最为珍贵的。
在我五岁的时候,我们全家来到了荆州古城游玩,那里曾经是三国时期的战场,有许多名胜古迹,如:护城河、城楼、城墙、奔驰的骏马……虽然我很小,但是我一看到高大的骏马,就迫不及待地想去骑一下它。那匹马儿长得十分健壮,四蹄生风,威风凛凛,全身咖啡色,四条腿粗粗的,身上很光滑,就像擦了油似的,油亮亮的,脖子上的毛一绺一绺的有顺序地埀下来,在阳光的照射下发出金色的光芒。我有点害怕,又非常想骑马,在爸爸的鼓励下,我勇敢了起来,爸爸把我抱上马背,我的两手牢牢地抓住马鞍,双腿紧紧地夹住马肚,面带微笑,昂头挺胸,在平坦的草地上跑来跑去。我的爸爸立刻拿出相机,拍下了这张珍贵的照片。
这张旧照片给我带来了美好的回忆,让我一直保留至今!