变作文400字六年级优秀作文
心愿对我们来说并不陌生,我们都有自个的心愿,有的小孩立下宏愿,发誓成为科学家;有的朋友大胆立誓,说要成为军人,还有的同学十分希望科学家研究出新疫苗,治好新冠肺炎。但我,则希望爸妈减肥。
自打我有记忆以来,对我爸妈就只有一个印象:胖。我爸、我妈都是胖爸、胖妈,远远看去,好像两座小山在缓慢移动。两位最醒目的地方在于大肚腩,我爸的肚子则更像一个十月怀胎的孕妇肚子。两位天天羡慕我的身材好,我要他们两位减肥,他们满口答应,可是一见到美食,就不管一切减肥宣言,大口吃起来。
我十分希望爸妈减肥,减肥有许多好处。首先苗条,视觉十分好。其次,不用常年身上有许多脂肪,出现高胆固醇和糖尿病,让身体更加健康,不出现易病体格。
而且,我有许多减肥的方法,比如说:先节制饮食,少喝碳酸饮料,少吃大鱼大肉和烧烤油腻食物,少吃垃圾食品,多喝水,然后再进行高强度运动,比如:跳绳几千个,长跑、冲刺跑,跳台阶、摸高之类的大幅度运动,运动后不可以吃垃圾食品,只吃少量肉,多吃蔬菜和水果……我有许多计划,但一定要有坚持的品质。
流星飞过时,我便双手合十,希望我的计划可以让爸妈动起来了,让爸妈减肥,让我那个藏在心中的小愿望成为现实。
从前,有一粒沙子,他是那么的不起眼啊,可他的梦想却像一颗珍珠,对,我就是那一颗不起眼的沙子。
我的梦,是一所大学,是一所有着音乐梦想的学院。四川音乐大学,对,四川音乐大学,那是我的梦,是我永远的梦。尽管他是那样遥远,我也要奋力的前进,直到我的心愿完成。可是,我还要等待着那初中、高中的磨练。
有一个人,踏上六年级的阳光道路,冲向了他的梦想,可是一颗石头就将她绊倒在地,他不愿放弃,因为他知道,失败,是每个人都会经历的风雨,不经历风雨哪里会有彩虹,所以他爬了起来,参加了合唱团,有了进一步对音乐的了解,她很快乐,以为他相信自己,这就是我,一个酷爱音乐的我。
我对音乐的了解不是那么多,可是我很清楚自己的梦想,不管有什么人来阻挠,我都不会放弃的,清华大学、北京大学,是那么的遥远啊,可他终究不是我的梦,我不敢想爸爸妈妈知道这件是以后会是什么表情。我很痛苦,因为我是一个不敢面对现实的人,可我,决定做一个成功者,面对着这个梦他永不放弃。
这就是一颗沙子变成珍珠的过程,尽管他一开始是痛苦的,可他最后是幸福的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的10篇《我的心愿六年级450字优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。