雨的世界作文600字
生命只有一次,他是宇宙间最宝贵最值得珍惜的,生命是脆弱的,也是坚强的,生命是短暂的,也是永恒的,生命存本是一种希望,生命中那些成功与失败,荣誉与耻辱,高尚与卑微,纯真与芜杂,都是一本不同内容的书或是一幅风格迥异的画,生命值的欣赏与敬畏值的审视与感悟。
我不知道我该怎样歌颂这生命、言语在这里显得软弱无力,诗歌在这里显的不够深情,生命是一切信念的源泉、没有了生命我们又做的了什么呢?
有这样一件事:一个女生因考试不理想而跳楼自杀。我不懂,我不明白,为什么,要为了成功而放弃生命。把一切责任都推给生命,生命他没有错,为什么不能用生命来完成一切,而要用成功来结束生命呢?
蝉在土里生活了十七年,出来却只活一个夏天,这是为了什么呢?只是为了多活几天罢了。生命虽短暂,但永留方于人世,不曾让枯任何枝残叶玷污自己的清白,不要让他们太短暂,不要让它不能久,他们只是服从他内在的力量在恰当的时候,从内心挣扎展现给尘土一抹清高,一点孤傲,一怀感伤,一次情怀的感动。可以让它们的生命因此延长几千年。
尊重生命吧!善待生命吧!爱惜生命吧!在完成没每件事情的背后都需要什么,生命是父母和上帝赐给我们最好的礼物,与此同时我们也需要用生命创造辉煌来回报父母,让世界绽放生命之花,让生命永远珍存!
要好好把握生命,活得精彩!活出精彩人生,加油吧!。