在这次伦敦奥运会中,我最喜欢的运动员刘翔来了!
我早早地坐在了电视机前面,目不转睛地盯着电视,期待着“飞人”再一次给我们带来惊喜和奇迹。
在一片欢呼声中,刘翔来到一百一十米栏预赛的跑道上,他在第四跑道,穿着红色“战服”十分引人注目。参加比赛的共有九名运动员,裁判员一发令,九名运动员像脱缰的野马跑了出去。在跨第一个栏时,刘翔就摔倒了,我非常惊讶,简直不相信自己的眼睛。刘翔试了好几次都没能站起来,后来他终于艰难地站了起来,忍住疼痛,单脚跳,跳到了终点。
刘翔太伟大了。
刘翔是我心目中的英雄,也是我心目中最勇敢的人。