啊幸福作文
岁月,的隐身意不过是时间的流逝,而随着时间的流逝也会带走很多很多的东西,有悲伤的回忆,痛苦的记忆,不过也会偷走美好的事物,譬如我的幸福。不想用多么大的事情去证,只要一点一滴的事。
在我很小的时候,家里只有我一个人,爸爸妈妈很疼爱,什么都会让给我。但直道有一天,一个不速之客来到我的生活中-我有了个弟弟。弟弟的来临让我措手不及,年稚的我很喜欢他,但他的成长我却很伤心,爸爸不在那么好的对我,妈妈也不管我的生活,对我的关心越来越少,弟弟犯了错,总会先说我,委屈只能在屋里默默流泪。弟弟大了,懂事了,我也渐渐的升学,初中了,弟弟越变越好,但爸妈的关系却在恶化,每天因为一点点小事都会拌嘴,打仗。爸爸不像以前那么慈祥,不知道为神魔变得像一半的魔鬼,脸上没了笑容,妈妈脸上也不见了久逢的微笑。
我认为的幸福:只是一家人和和美美的,每个人的可以高高兴兴的。
某天,看见小时候的录像,发现每个人脸上的笑好灿烂,我突然想,我的幸福呢。
我的幸福,真的被岁月偷走了吗?