我们已经历了大约六年的小学生活。这六年之中,许多美好的回忆,让我们难以忘怀,这些美好的回忆也将伴随我们走进新的校园,走向更好的明天。
有一次,语文老师带了很多棒棒糖来给我们吃,拿着棒棒糖,我觉得它有“千斤”重,这可是我万分期待的呀!
哈!可以开吃啦,教室里一派热闹。你看,刘岩松和玄子坤他们两个双手交叉,再将棒棒糖放进嘴里,吃起了交杯糖。“真是恶心!”旁边的小方说道。于是他们便闹了起来,刘岩松突然间将玄子坤的棒棒糖拉了出来,看到他那满口唾液的样子,刘岩松笑了起来,“哈哈哈!你是飞流直下三千尺呀!”玄子坤抹抹嘴巴说:“棒棒糖甜落九重天!”呵呵,还对起诗来了。
最有趣的还是裴志文了,他把别人的糖纸都拿过来,戴在自己的头上、手上、耳朵上,装得像个马戏团的小丑,周围的人都笑得前仰后合的。办完了小丑,他又把糖纸“还”了回来,好像在想:“有借有还,再借不难!”
小裴看我还在笑他“裴小丑”,表情坦然,若无其事,却给我来了个突然袭击,拉着我的棒棒糖不放,想要把它从嘴里拉出来。他力量太大了!(因为他胖!)于是我用手语做出了强烈的反抗,终于脱险了,棒棒糖安然无恙的留在我口中。
这时,我看看“圆圆肥肥”的张媛静,看到她手里举着棒棒糖,我怔住了,“雕塑家呀!”我惊叹道,“好可爱的便便!”本来形状就像一坨便便,再加上棕色和白色的条纹,产生鲜明的对比,让“便便”更加生动了。看着他拉风的把“便便糖”送进嘴里舔,旁边的人都笑翻了天。
吃棒棒糖真有趣,但更有趣的是高老师的课!这件事我会刻骨铭心牢记着,它带给我的是欢乐,是搞笑,是幸福,是美好的回忆。
如果有一天,我们长大了,那将是我们一生最美好的回忆……