光诗歌作文
星期五的时候我们举行了诗歌朗诵会,这使我们大家都非常高兴,而且老师还说可以拿五个颜色不一样的气球来装饰教室,同学们听了之后更是兴奋,高兴得一蹦三尺高,当然我也是一样的,因为我早就准备好了材料,就盼着老师举行这个活动呢!好了,下面就由我来给大家介绍一下当时的情景吧!
终于到了我们到了我们梦寐以求的星期五了,还没有到下午,同学们就把自己的气球拿出来展示了,有长的,有圆的,有弯弯曲曲的,形状各不相同,甚至有一些同学实在不想等了,干脆拿出自己的打气筒就开始吹气球,没有到诗歌朗诵会的时候,我们的教室里就已经花花绿绿的了!特别是我们上完英语课以后,同学们更是拿出自己的气球和打气筒在那里吹气球,因为我没有带气球,所以看同学们玩得这么开心,我也有一点后悔了!上到第四节课的时候同学们都希望赶快放学,这样同学们回到家里就可以穿上漂亮的衣服,参加今天下午的诗歌朗诵会了!在我们的千盼万盼下终于下了课,回到家里的时候,我赶紧拿出我最喜欢的衣服来,穿上准备参加诗歌朗诵会了!那时,我的心情激动不已,再回到学校路上的时候我的心里一直在想着要好好表现,拿到好奖品!到了教室以后,我看见有许多同学都在装饰教室,我看见同学们忙的热火朝天也和他们一起打气球因为今天还有一个踩气球活动动呢!我们装饰玩教室以后,就开始了诗歌朗诵会,前面的同学都朗诵的非常好,到了我以后,我一点也没有紧张,顺顺利利的朗诵完了这一篇文章,我朗诵完了以后,同学们都给我掌声,这使我非常高兴!开始抽奖了,我的运气还算好,抽了一个小兔子,不过我非常想要王亚轩的那个奖品,其实我抽的奖品我也很喜欢!这让我也非常高兴!
这是我们第一次开诗歌朗诵会,我觉得我们这次开的非常成功!同学们都发挥出了出色的水平,我希望我们能再开一次这样的诗歌朗诵会!
光诗歌作文篇4
小时候
老家是我的一切
因为那里有我的父亲和母亲
还有哥哥和姐姐
以及我儿时的许多小伙伴
长大后
为了所谓的“理想”