花开的作文
我守在这里,静静地等待。
夏天已经不在,阳光再也无法温暖我这朵即将败落的花朵,但是我,依旧在这里等待,等待一个承诺的实现,等待她的回来
记得春风悄悄唤醒我的时候,睁开双眼的瞬间,我就被这个世界深深地吸引住了:天是这么的蓝,云是这么的白,水是这么的清!一切的一切,都是我在花苞内无法想象的奇妙,让我深深的迷恋。
当我正惊异着这个世界时,一对彩翼从我眼前掠过,优雅地倚在我的身上。我,不知所措,却深深陶醉于她的美丽。她告诉我什么是山,什么是海,什么是彩虹,什么是流星其实,我并不在意到底什么是什么,我只在意她的身影。记得她说过,明年还会来这里,于是,我守候在这里。
风,还是那个风。只是少了点柔情;太阳还是那个太阳,只是淡了点光明;我,还是那个我,只是多了点憔悴的身型。
看着日升日落,听着风唱风吟,岁月也已在我身上留下了不灭的印记,茫茫的草原上再也不见任何的身影,唯见我独自等待,守候着一个承诺,守候她的回来,守候传说中的花开不败。
我的花瓣不再红润,我的身子不再挺拔,花下那同样孤单的叶子也开始泛黄我累了,真的累了,看着太阳在西边慢慢沉下,在风中颤抖的我,笑了。
等待,也未尝不是一种勇气,那是对希望的肯定,对命运的反抗。也许这路途上有过分的辛苦,也许结果也不会随人愿,但曾经为之努力过,就不会后悔,曾经为之守候过,也就不会伤悲。
等待一首歌的停止,等待夜的结束,等待一个人的到来,等待一个梦的实现,等待生命与希望,守候着自己的色彩。