关于景的作文500字
21.75亿元!
令人震惊的数字,大国人民的自豪感、责任感!
向祖国致敬~
“情系玉树大爱无疆”的直播募捐晚会非常成功,非常感人!一个个感人的救灾故事,一段段悲情的破败景象......一切的一切,都是现在的玉树!中国又进入了玉树时间!
晚会上央视的50名主持人充当了接线员,从现场的摇臂画面可以出,他们在直播中一直没有停下过,可见全国人民都在关注玉树的情况,跟踪晚会的进展,播撒自己的爱心!
企业的责任感也被激发,一笔笔剧额的捐款让人感动!
在这里我想说的是,还记得春晚上的植入性广告吗?很醒目,很成功,每个人都看到了,深入人心,可是带来的是一个什么样的效果呢?有多少人说再也不喝国窖1573了?又有多少人拒绝了消费植入广告的产品?网络还做成了搞笑视频来讽刺这种行为!
昨晚,企业的行为无疑让全国人民感动,你们的行动也让全国人民铭记在心!你们回报社会,社会人民必将反哺!记得汶川地震后,全国人民最愿意消费的饮料是王老吉,没错,我到饭店必点之,因为他们触动了我,触动了全国人民!所以,请不要在这样一个全国哀悼募捐的晚会上,举起鲜红的自己公司的广告牌,在摄像机移到面前时,集体站立挥舞牌子,对着机器狂摇招牌,搔首弄姿的,好吗?你们真的是来捐款的吗?你们的行为已经默默地提高了你们的知名度了,我们看在眼里,记在心里,所以请不要再挥舞招摇那块“大牌”了!
但作为一名普通的没有企业家那样巨额捐款的民众,在这里,还是对你们表示感谢,谢谢~