以前的我是一个大人们所谓的"不良少年",我不在意,因为这是我自己造成的,可惜我还是不知错。继续为非作歹,——每天在外面上网,不肯回家,甚至半个月没有回家,在外面混,找到我后,妈妈对我还是那么的好。教育我。
我真的很惭愧,不知道该怎么报答她,通过在这的训练,我身体逐强壮了,是一个不做坏事的人了。也不想在成为别人眼里的"不良少年’,这一切的改变不只是我的功劳,感谢工读学校的老师,教官。如果我不来这里。我也改变的没有这么快,感谢妈妈对我的耐心教育,希望世界上每个妈妈都幸福健康。
想起我刚刚进来的时候,我是多么的无知,一心想着出去玩,但是现在改变了,在这里潜移默化的教育熏陶中
我改变了,不只是身体强壮了,而且我心理也变得成熟了。不像以前那样叛逆,去外面打架。
来到这的日子里,回忆以前的日子,那时的自己是多么的幼稚,愚蠢。
昨天,今天,明天演讲稿
过去,我做了许多错事,经常惹父母生气,而且还固执己见,自私自利,把自己的快乐寄托在别人的痛苦上,父母教育过我。我非但不听他们的劝告,反而把自己关在电脑房里,打发时间,享受低调华丽。
最终父母狠下心来,把我送到了这里,现在我终于体会到了父母的良苦用心,自己也深感自己的改变,我现在体会到,原来每天的八菜一汤到现在的四菜一汤,原来每天花150的零用钱,到现在的每个星期12元,原来每天凌晨4点睡觉,下午2点起床,到现在晚9点睡觉,早上5点半起床,这等等的改变,我感受到了自己的错误。
明天的我,相信我将是一名社会的好公民,我不求在当代经济方面出人头地,只要不违法乱纪,就好,不过,这一切还是都要靠自己的,我们现在,是吃靠父母,住靠父母的,花父母的,但今后,你还会好意思去向父母要吗?
我不会继承父母的产业,我要靠自己的努力打出一片属于自己的天空。