追梦作文
夜深了,我的笔尖依然在纸上游走,不知何时,妈妈走了进来,瞄了一眼桌上未动分毫的热水,催促道:快喝水,都快凉了。我的笔尖停了下来,我不耐烦地说:好了,马上就喝,快走吧,我还得写作业呢。妈妈轻手轻脚地关上门,又嘱咐道:快喝水,健康比写作业更重要。
过了一会儿,我放下笔,只见已经十点半了,热气腾腾的水也凉了。我喝了一口,轻手轻脚地也像刚才的妈妈一样,去洗漱完毕,然后铺床睡觉。我在追梦,而你们,我的亲人,总陪着我度过一刻又一刻的时光。
追梦路上,感谢有你们的陪伴!
考试前夕,朋友们陪我在操场边看风景。我的心里藏着许多的压力,而朋友们替我分担。一个朋友鼓励我:加油,你一定能取得好成绩!还有一个朋友颇有大将风范地说道:害怕什么?想想你平时的努力。当我遇到挫折时,你们安慰我;当我取得成功时,你们笑意盈盈地望着我。我在追梦,而你们,我的朋友,总伴着我扛过一天又一天的风雨。
追梦路上,感谢有你们的慰勉!
晚上,我查出了自己的成绩。我看着那来之不易的数字,泪水竟模糊了视线。怀着激动的心情,我告诉家人和朋友我的成绩,他们都发自内心地为我感到开心。追梦的脚步永不停歇,而你们也总是不停止对我的关爱。
追梦路上,感恩你我的相遇!
追梦的道路上,我是怯懦的,我是害怕一切的,我是畏惧风雨的,可你们一直在啊。于是,无论有多大的风雨我也要迎难而上,无论有多大的挫折我也要自强不息。
追梦路上,有你们,真好!