美丽的秋天300字作文
秋天是美丽的,也是一个色彩斑斓的季节。
秋天的美在于它是一个五彩缤纷的季节:你瞧银杏树的叶子是金黄的,枫树的叶子是血红的,松柏的叶子是碧绿的草地上开着一朵朵野菊花,有紫红的、蛋黄的、雪白的美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天的美在于它是一个收获的季节:你瞧那金灿灿的稻谷笑弯了腰,一片片的把田野也染黄了。红红的柿子一个个地挂在树枝上,远远望去,就像小朋友们红红的脸蛋。橙色的橘子像一个个小灯笼挂在树上
秋天的美在于它是一个劳动的季节:你瞧农民们正在努力收割,他们有的拿着镰刀,有的拿着大袋子,有的开着收割机一个个都很忙碌,脸上洋溢着满足的笑容。
秋天的美在于它是一个快乐的季节:你瞧那些开心的孩子们,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在帮大人们收割粮食欢声笑语回荡在整个田野!
秋天真是一个美丽又欢乐的季节啊!