我有什么好说的呢?
我真的没有什么好说的!
别人都说我胖,可我不觉得,我认为这是壮!
我的头发又厚又硬,还有点弯。鼻梁上有一个包,两个眉毛如同两把柴刀,嘴唇有点厚,嘴巴有点大,个子也不算太高,肚子上也有点肥肉,但我觉得,这也不算太坏。
在我六七岁时,我很瘦,基本上可以说是用五根火柴棍粘起来一样,跑得很快。在九岁左右,不知怎么的,我就胖了起来,后来越来越胖,成了现在这个样子。
我虽然胖,但我也有不少兴趣爱好。我会游泳、篮球、乒乓球、足球……可我最喜欢的依旧是乒乓球。
在小学阶段,我是厌恶它的,觉得它不好玩。可到了初中,也许是因为学习压力大,渐渐爱上了乒乓球。我刚开始打的很不好,但有一个同学愿意教我,他打乒乓球很厉害。不久,我也厉害起来,在班级里占了一片天地。
除了运动,我还喜欢做美食。
在寒假,父母不在家,我写完作业肚子很饿。于是,我遍进入厨房,着手做了一份蛋炒饭。先打两个鸡蛋,翻炒几下,随后又加入剩饭,放了一点盐、老干妈、小葱……一会儿,一碗蛋炒饭便横空出世。
这就是我,一个平平常常、普普通通的我。