我感谢我的花作文
是谁,把雨露洒满大地?是谁,把幼苗辛勤培育?是您,我的老师们!您是忙碌的园丁。看这48朵怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
??
九月,是您的节日,我要亲手送您一枝康乃馨。是您!让一个无知的小不点,变成校园里认真听话的学生。现在当我自信、流利地回答老师的各种问题时,我都要感谢改变我的语文老师——-蔡老师:是她关切的目光和一次次鼓励的话语,让我战胜了胆小内向的自己。
“可以再讲一遍吗?”
“你回答得很好,明白吗!”
“太好了,下一次回答要再响亮一点!”
蔡老师的肯定,就像一股暖流,流进我的心里。一次次,她让我对自己充满了信心与勇气。
老师啊!我是您栽种的一朵小花,您辛勤的培育我,为我提供充足的养料,让我沐浴在知识的海洋里。您的淳淳教导我会铭记在心的,感谢您,我的老师!
他中等身材,一个走路带风的英语老师,是从五年级开始教我们班的。每次上课,杜老师都像一位导游,领着我们游览异国的风土人情。默写一个个的单词,背熟英语小片段。杜老师的秘籍“杜氏三步法”,能让我们更快、更准的掌握知识点。
老师!您温和的笑容,幽默风趣的教学风格,让我觉得上英语课是一种快乐。感谢您,我的老师!
陈老师,您是值得我追忆的好老师。三年的培养与教育,体现了您的呕心沥血与任劳任怨。当您放弃休息,带着我们在数学的王国里钻研,陪着我们在逻辑思维冲浪时,我们成为最好的“朋友”。我永远也忘不了您为我点的一个个赞,那是您在我的心田撒下美好的种子。它将在我以后的日子生根发芽,茁壮成长。
开学前的一天,听妈妈跟我说:您不教我们了,整个晚上,我都很失落。我是多么得不舍您离开我们啊!
“一日为师,终身为师。”当我走在校园里,一片落叶落在我的肩上,我忽然明白:成长意味着分离,有一种美好只有珍藏,有一种想念,唯有写在文字里。感谢您,我的老师!
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”感谢您,我的老师们!