我想感谢很多人:在我遇到困难的时候帮助过我的人,在我失败的时候鼓励过我的人,还有在我成长中教我知识的人,而我最想感谢的人就是我的语文老师。
我的语文老师姓罗,是个非常负责的老师。不论刮风下雨,罗老师每天一大早就赶到学校来督促我们上早自习,直到第一节课上课才肯离开。
最让我难忘的是那次罗老师带病给我们上课的情景。那天早晨,我去办公室送作业的时候,看见罗老师趴在办公桌上,好像是生病了,我想罗老师要是真生病了我们就上不了语文课呀。我慢慢走回教室。第一节课是语文课,我们上的数学课,第二节课我们也是上的数学课。当第三节课上课铃响后,我们以为还会上数学课。突然,我看见罗老师手拿语文书和教案,象平常一样走上了讲台。讲课的时候,罗老师的声音放得比较低,但依然那么清晰,板书的时候手没有平时那么有力,但依然那么工整。我不禁想起我自己生病上课的时候,坐在座位上想集中精力听课都那么难,罗老师却能够带病站在讲台上给我们讲课是多么不容易啊!一节课下来,罗老师已是满脸疲惫了,但她还是带着满意的笑容离开了教室。
我一直有一句话想对罗老师说:罗老师,您辛苦了!我为有您这样一位负责任的老师而感到自豪,我一定会努力学习,以优异的成绩来报答您!