《我爱我》作文
杨老师,我爱您,您爱我吗?
我没有郜黑豹同学的成熟,也没有郭亚娜同学的才华,我没有段峥祺同学的睿智,也没有赵婕同学的风趣,我是一个玩世不恭、不知烦恼的学生。同学们都迈进了13岁的门槛,我却依然停在12岁赖着不走。我是一个不折不扣的小孩子,一个嘻嘻哈哈的乐天派,一个风风火火的假小子。爱笑爱闹是我的特长,做事“三分钟热度”是我的习惯,搞恶作剧是我的看家本领,班里大小“好事”没我不行。
自从认识了您,漂亮、幽默却不失风度,潇洒、和蔼却又不失严厉的您,我便深深爱上了您。想不到近乎顽劣的我也有被收服的一天,您帮我改掉了粗心大意的坏毛病,您教我严于律己、宽以待人。虽然您不是我们的班主任,可您却时时刻刻关心我们,关注我们的一言一行,关心我们的情感动向。您是一个铁面无私的好老师,对于一些不好的风气,您坚决予以制止,毫不留情。
季节在变,温度在变,服装在变,可您的微笑永远不变。无论何时,您的脸上总是挂着那么自信、那么亲切的笑容,暖洋洋的,像阳光,融化了我们心中的阴霾,湿漉漉的,像春雨,滋润我们心中的禾苗。我爱您,因为您的和蔼可亲,因为您的能说会道,因为您的善解人意,因为您的爱岗敬业。
杨老师,请爱我吧!因为我爱您!