六年级作文《真情》500字
常怀真情,生活总是阳光灿烂,人生总是七彩纷呈,生活总是充满美好的回忆。
真情似金色的阳光,温暖我们的心;真情像甘醇的美酒,让我们回味无穷;真情如清凉的泉水,为我们解渴。
父母的相濡以沫是温情。早晨,父母的一声呼唤:宝贝儿,起床啦。上学时,父母的一声叮咛:宝贝儿,路上小心。吃饭时,父母的轻声微笑:宝贝儿,吃慢点,别噎着了。睡觉时,父母的一声问候:宝贝儿,盖好被子没?这些话像阳光一样温暖着我们成长的道路。
朋友的同喜同忧是友情。每当我失败时,她们总是会在我身边,陪伴着我。“失败是成功之母,没有失败哪来成功?”她们总是这样安慰我。每当我成功时,她们总是会一起祝贺我。“你真棒,我们为你感到骄傲。”她们总是这样说。这些朋友是上天赐给我的天使,我们的友情如同甘醇的美酒,愈陈愈香。
师长的帮助是恩情。白天,老师要教我们知识,像给花儿浇水一样。晚上。老师要给我们批改作业。老师脸上的皱纹有一条是为我而生,老师头上的白发有一丝是为我而白。老师对我们的感情似春雨一般,滋润着我们。
啊!真情,你值得我用一生去回味,守候。让我们常怀感恩的心去对待真情,真情将让我们的人生更加绚烂。