夜竟是如此之深,你安眠在我黑色的眼珠里。
一旦睁开眼,你就会天明,走进熙熙攘攘的街道,走进花灯璀璨的城市。
走进人来人往,走进别人的曾经。
一步一个月份,永远不会停息。
我愿怀念:青春里没有返程的旅行。
恋恋不舍的告别母校,六年的时间在指尖悄然溜走,剩下只有怀念与悲伤。我们要告别多彩的童年,告别亲爱的老师,告别友爱的同学。进入中学时代,迎接团徽的召唤。
再见了敬爱的老师。在您辛勤的培育下,我们从无知变得懂事,从懵懂走向成熟,从胆小奔向勇敢……是您教会我们拼音字母,汉字方块。是您用深情感化着我们,点点滴滴将永远铭刻在我们心中。
再见了亲爱的同学。再转身已是离别,在拌嘴吵架的日子里,在朝夕相处的日子里,我们一起玩耍,一起成长,在一件件小事中懂得生活的道理。
犹记得五年级800米时,到最后一圈时,胖乎乎的我已耗尽全部体力,到最后到达终的0、01秒,我已精疲力竭,瞬间倒下,眼疾手快的几名同学用那股神力扶起了我,陪我绕操场走了两圈,直到我完全清醒。
这就是师情与友情的伟大,再见同学、老师。愿我们的友情天长地久。