虽然我还没到上大学的年龄,但我经常幻想:大学是什么样的?今天,我将告诉你我心中无与伦比的大学是什么样子。
此刻,我正站在大学门口。这就像我一直梦想的学校!每一扇金碧辉煌的大门,每一棵环保参天大树...它绝对完美!这只是门外的风景。校园里仍然有许多洞穴。进入校园后,一栋高大而强大的教学楼展现在我面前,一些学生来来往往。在另一边,一座崭新的宿舍楼矗立在那里。我兴奋地向宿舍楼走去。我来到宿舍。这里的宿舍是两个人的。这是一个大宿舍,有漂亮的床、梳妆台和橱柜。......
这是我见过的第一个宿舍。太美了!
之后,我来到了操场,环形跑道,运动器材...多么完整啊!多么宏伟的篮球场啊!足球场,多么健康的运动!跑道上有人:3!2!1!快跑。当裁判跑完时,两名赛跑运动员一阵风似地跑了出去。多好的同学啊!在去音乐厅的路上,我满怀期待,想象着他们在唱歌。想着,我来到了音乐厅的门口。优美的钢琴声伴随着优美的歌声发出了美妙的声音...我被它迷住了,我迷恋它,非常喜欢它。随着这首完美的歌曲接近尾声,我也知道该走了。
我立刻走到大门口,看着这所无与伦比的大学。我感叹道:当我长大了,我必须依靠自己的努力才能进入一所如此美丽而又充满梦想的大学!