关于做自己的作文
现在好多人一见面就说我过的潇洒。
不知道是打击还是讽刺,当我一听到这句话的时候我只有苦笑,没有人知道我内心的痛苦,在我情绪低落的时候只有这首忧伤的旋律陪着我,在我痛苦的时候也只有这首忧伤的旋律陪着我,我本一颗完整的心现在已是千疮百孔的了,只有听到这首忧伤旋律的时候我这颗破碎的心才感觉到一点安慰,也许这是自我安慰吧,但是没办法除了这首歌在没人安慰过我了,也许是我这个人本身的问题吧。我累了真的累了。不想在过这样的日子。
每当一觉醒来夜深人静的时候就在也睡不着了,只有起穿听听这首歌。我现在心里好乱,乱的就像一团麻,只有听到这旋律的时候心里才好受点,不想在说太多,我的眼泪已经到眼眶了我也会流泪而是将泪流进心里。
眼中有泪。只能往心里流。外表装的再坚强。也掩饰不住我内心的无助与痛苦。现在的我就像一根里面已经溃烂的树。虽然外面看起来完美。但是谁知道这根树里面的五脏六腑都没了呢?行尸走肉般的生活我过够了。
上天让时间再倒退10年吧。好让我重新来过。每当伤心落魄的时候都不知道怎么办。只有自己咬着牙硬撑。哎。我现在有这样的下场我谁都不怪。我只怪我自己不争气。我想振作起来。想重新开始但是我不知道我该从那里开始。苍天啊!你可以告诉我。我该从那里重新开始吗?