与景有关的作文
马云说:“青春不努力,你要青春干吗?”这句话深得我心,我非常赞同。
青春易逝,也就几年的光景,很多人都希望趁着这仅有的机会多玩几次,我却对此嗤之以鼻:就这几年的时间,你不为你的未来打好基础,长大是准备去工地搬砖吗?这还是说你打算成为一块砖,哪里需要哪里搬?
青春要努力奋斗,在别人玩的时候你学习,在别人学习的时候你仍然学习。或许有些人会大喊,对此,我只能送你两个字:“呵呵”。当你被追着满大街跑时,你就不会说了。一份耕耘,一份收获。想不劳而获什么的,我只能说你想太多了。
“好好学习,天天向上”,这句话谁都会说,可说着容易做着难。有些学生认为学习好不算什么,只要有颜就够了,这个时代,颜值才是王道,实在不行就去当网红。呵呵,现在网红这么多,有几个是特别红的?很早之前有个刘梓晨,现在谁还记得他?他也蹦达不起来了。颜值很重要?我们学校门口有两个卖艺品养生粥的小哥哥,长的挺帅的,但起早贪黑的不说,还要被追,你怜惜人家,但不啊,才不管你好不好看。在这里,颜值有用吗?
有些人则认为在大街上卖水果也行。对于这样的想法,我真想拍着这些人的肩膀说:“扎心了,大兄弟。想象很丰满,现实很骨感啊!”话说,我们那一条街,天天在那儿盯着,你时时刻刻处在危险之中,稍有不慎,就会落网。这种提心掉胆的日子谁愿意过?所以还是老老实实地在学校学习吧?社会太危险,一不留神就被逮!还是学校安全!
总之,青春就是要努力,要奋斗,努力的青春最美丽,奋斗的青春最飞扬,希望人人都能拥有一份飞扬美丽的青春!
与景有关的作文篇2
在学校时,我发现:一般的女孩儿个子都比男孩矮,而男孩儿的个子一般都比女孩儿高;体育课时,老师让个子矮的站在前面,个子高的站在后面;
剪手指甲时,我发现:妈妈的手指头比我的手指头长,我的手指头比妈妈的短;
称体重时,我发现:我比弟弟重,而弟弟比我轻;
理发时,我发现:妈妈的头发比爸爸的长,而我的头发比爸爸的短……
你们在生活中有这样的发现吗?快点儿找一找吧!