风铃花作文
梦依是个孤独的女孩,在电脑上环绕着。终于,在朋友的怂恿下,她玩了《梦幻西游》。那一刻,风铃在窗外“零零”地响着,不知道是不是在暗示着什么……
第一章:傻女孩的初遇
不知道为什么,梦依选了一个叫“舞天姬”的角色,或许是看着这个角色很象自己吧,虽然高贵,却总有一种孤独感。
无聊的练级中,总是很孤独,看着别人飞快的升级,心里总是酸酸的。又一天的练级,梦依加进一个队里,队里的其他人都是dt的,看来梦依这个护士要忙不过来咯!因为pt不能点群灯,梦依一个一个点,可是被梦依安排到最后那个人就不高兴了,就用很难听的话骂了她,见她不说话,又继续骂,旁边的安元畅实在看不下去了,便来帮梦依说理,结果两个人约去野外pk,结果安元畅赢了。后来元畅成了梦依的哥哥,其实,元畅并不把梦依当妹妹看,他已经深深的喜欢上了这个又单纯又可爱的“妹妹”。元畅很照顾梦依,两个人时时刻刻在一起,感情特别好。
第二章:爱的种子发
渐渐地,梦依发现自己喜欢上了元畅。可是……他是她的哥哥,怎么能喜欢上他呢?梦依使劲地敲打自己的脑袋,让它不要再想了。