我就高兴作文300字
那一天,我和爸爸妈妈去了云南普者黑玩,说起来还真是新鲜呢!
下午,我们吃完午饭,来到了普者黑的水战pk区域。说起水战,我就高兴得不得了!我和爸爸妈妈飞快地穿好雨衣,拿起水枪,上了船。
我们刚一来到小河,就遇上了一支强大的队伍,我一看居然有五个人!我们才三个人,一看情况不妙,我一把拿起精心准备的超级道具——水气球,一下把敌人打得狼狈不堪。我们顺着小河走,一直打败了很多人。我们走到一半的时候,又来了更强大的敌人——汽艇。我还是像以前的样子,拿起水汽球就砸了过去。可是我太天真了,砸过去根本就没有用。我只好拿起水枪射击,可敌人也拿起了水枪回击,我们打起了“战斗”,但是最后我们还是被打得落花流水。如果我们没有穿雨衣的话,可能早就被打哭了。说起来也是,别人坐的船和我们完全不是一个档次啊!我们就是人再多也打不过他们。在马上就要结束的时候,我们又遇到了两艘船,看起来好像是一伙的。我和爸爸妈妈又兴奋起来,拿起水枪射击。敌人也不甘示弱,我们一看不妙,用起了水气球,把敌人打跑了。
这次水仗,我的衣服虽然全被打湿透了,但是这次的水仗让我终身难忘!