记得有一次大课间的时候,我、林辰禹和殷姿三个人一起在教室里玩起了猜谜游戏。殷姿负责出题目,我和林辰禹举手抢答。我们都想要拿到殷姿给我们准备的橡皮泥礼物。
游戏开始了!殷姿刚出完题目,我们的手像一道金光,同时举了起来。殷姿左右为难,让我们“石头剪刀布”,赢者回答问题。我们经过激烈的“斗争”,我侥幸胜利了,并且顺利地回答出了问题,拿到了一份小礼物,我眉开眼笑。第二轮,林辰禹抢先一步举手回答,也得到了一份礼物,林辰禹开心地手舞足蹈。就这样,你来我往,我们争先恐后地回答问题。殷姿出的题越来越难,我和林辰禹就越来越兴奋,最后我们把所有题目都回答出来了,得到的小礼物也不少,兴高采烈地走到座位上去了。
那次,我们玩得很开心,不仅训练了我的反应力,也增长了我的知识。我希望能再玩一次。