我就高兴作文300字
几周前,我就提到了口算竞赛,可一向没有比。
今日午时,江教师带我们来到多媒体教室,说是过来进行口算竞赛。我们一个年级有四个班,每班选出10个人参赛。
教师发给我们一张试卷,让写上班级和姓名,就开始计时考试了(答题限时为15分钟)。我不慌不忙地提笔做题,一分钟过去了,两分钟过去了……在我刚写完口算类的时候,江教师大声说:“加快进度,就剩7分钟了!”于是,我便加快了“步伐”。我用了几分钟时间写完了笔算。最终,又争分夺秒地从头到尾检查了一遍,见全对,我才长舒了一口气。
“时间到了。把卷子留下,快走吧!”我们纷纷回到了自我的教室。
在放学时,江教师拿着获奖名单,失望地说我们:“你们明白这次口算比赛,我们班有几名同学获奖吗”我们都哑口无言。
江教师说:“仅有4个人。”我立即有了精神。“此刻,我把获奖名单报一下:陈天晟、刘一畅、聂仪千……”我果然在里面。仅有考了100分的同学才能获奖,我高兴地差点蹦起来,得意极了。