再见2021你好2022作文300字
过去的2021,这一年的酸、甜、苦、辣,生活的有滋有味仿若还在自己的嘴边一样。
这一年我们怀揣着光明行走,脚步一个接着一个,每一个微笑,都爬在自己的眉梢上,每一阵眺望,都在想象其中的奥妙。
这一年,却也曾经历过与一颗石头交换的秘密,倾听它在沧海桑田中崛起的艰辛与努力。
这一年,从路口的微笑转换到另外一个路同行、平安万家的主题传播联欢晚会的热热闹闹,聆听自己的人生道路,这才有天空般的宽广。
平凡又不是平凡的一年,不管它是否绚丽多彩,是否耀眼,都是我的老朋友。四目相对时,无需过多的语言,挥手告别时,它也是我在停靠港湾里的小船。
岁月如梭,转眼之间又是一个新的一年,让我们好好珍惜这一年,也要过的开开心心的。让我们和2021年说再见,让我们迎接新的一年。你好,2022!