迎国庆作文600字
金秋十月,丹桂飘香。在这充满丰收的季节里,我们迎来了伟大的国庆节。今年的国庆节与往年的不同,它连着中秋,因而变得更加热闹了。
今年的十一黄金周,形成了一个八天的小长假。又因为今年的黄金周高速公路免费,很多旅游景点又优惠,所以,出门旅游就成了许多人的选择。
镜头一:汤沐园温泉景区,从十月一号起,这里的游客就络驿不绝。泡温泉可以驱除疲劳,宁神静气,可以养生,所以成了人们休闲旅游的好去处。你看那,热气腾腾的温泉池里,成百上千的人在泡温泉,男女老少都有。农家乐也忙得热火朝天。
镜头二:人间仙境南尖岩,由于推出了门票住房优惠的活动,吸引了更多的外来游客。看山看云看梯田,人间仙境南尖岩,这一周的好天气使南尖岩成为很多游客的必选之地。看南尖岩酒店内,人山人海,酒店外,车子排起了长长的队伍。农家乐也忙得不亦乐乎。山庄内以及农家乐客房早以爆满,就连临时搭建的帐篷也全部预定一空。
镜头三:遂昌金矿,在遂昌金矿国家矿山公园景区推出了一系列的优惠活动,吸引了更多游客。最热闹的要数淘金池了,这里每天撒价值一万元左右的金铂子到池子里。看人们挽起裤腿,捋起袖子,摩拳擦掌,跃跃欲试,弓着腰,低着头,仔细地搜寻着,都想和小金子来个亲密接触。
双节气,好天气,好政策,让这个国庆节变得更加热闹。