秋天作文200字
秋天的图画可真美!许多果实都成熟了。
秋天到了,果园里,红彤彤的苹果成熟了,沉甸甸的挂在枝头上。我和妈妈、爸爸、还有哥哥拿着袋子把苹果一个一个的摘了下来;看着红彤彤的苹果,我的心里美滋滋的。金黄色的叶子纷纷飘落到大树妈妈的脚下,像许多翩翩起舞的小蝴蝶。
田野里的高粱、番薯等,都可以丰收了,蚂蚁们成群结队的把食物运回家,正准备舒舒服服的吃一顿呢!好一派丰收的景象!
碧蓝的天空上飘着洁白的白云,一群大雁排成了“人”上自由飞翔。
秋天的图画真美!我最喜欢美丽的秋天!