秋天作文200字
秋天是美丽的,是绚丽多彩的,是一个丰收的季节。
公园里菊花儿笑得非常开心。大树脱去绿油油的衣服,穿上了金黄色的上衣。天空上蓝蓝的,秋风吹来吹去,真凉爽!田野里,稻子成熟了,远远望去整片田野就像金色的海洋。果园里真是大丰收!苹果树上结满了又大又圆的苹果,就像一张红彤彤的笑脸。橘子、杮子你挤我碰争着人们去摘呢!小鸟在天上自由自在地飞翔,有几只小鸟在优美地唱歌。小蚂蚁们有的去搬粮食,有的来回奔跑,还有的传递信息。小青蛙挖了一个大洞准备舒舒服服地睡大觉。人们穿上厚厚的衣服,到广场放风筝。
秋天真是一丰收和喜悦的季节啊!