唉,给同学打个电话吧,谁呀? 打开通讯录,比上眼睛随手一翻,竟是雷雨星,“谁叫我们是好朋友喃”就给她打吧可刚拿起电话,说些什么喃唉,随便了啦正准备打,电话想起了.
“喂?你好,你是?”“雅轩不会吧,你不会忘了我吧“雨星啊,我正想给你打电话呀,什么事呀?”“电话里给你说不清楚,这样吧,你马上到‘浪漫岛’来啊,我在那里等你好了,我时间很紧,不见不散哦,拜拜记着哦,立刻,马上!!!”
“喂```````!!!”什么哦,这么快就挂了啊算了,走了秦雅轩换了件衣服就走了,在家里她都是很随便的浪漫岛离家只有450米,所以很快就到了, 雅轩到了咖啡厅,一眼就看见雷雨星坐窗边,一个服务生拿着食谱让她点餐,雅轩走了过去“喂,想吃点什么,和我就别客气了!”雨星头也不抬,“冰激凌咖啡不错啊?,雅轩你要什么?? ”
“随便”雅轩对咖啡不是很感兴趣的“那就2杯冰淇淋咖啡”“ 你到底要给我说什么,为什么电话里不说,还请我喝咖啡,是不是有什么事需要我帮忙啊? ”雅轩看着雨星似笑非笑雨星一点也不在乎:“其实也没什么,就是刚得到消息,程老师病了!!!”
“什么什么什么你说什么,程老师病了?什么病?你不会是在开玩笑吧! ”雅轩的惊讶程度决不亚于,太阳从西边了“ 我没有和你开玩笑,我是说真的..”雨星一幅很老练的样字,“什么病我也不知道,反正住院了,好象要住3个月吧,具体情况我也不知道昨天我吗给程老师打了电话,我就知道了”正在这时,咖啡送上了,雨星一口就喝掉了一大半,呛得她直掉眼泪,雅轩一直沉默不语雨星终于喘过气了“ 怎么了? 我妈很烦滴,就是要我去看程老师,我才不!!!雅轩,你”
“雨星,我们去医院好吗? ”“我没听错吧,去医院?”雨星差一点就把刚喝进去的咖啡吐出来,“唉,真的不知道你是怎么想得,不过你要去我还是会和你一起的. ”“ 那```````走吧 ” 雅轩拉着雨星就走. “ 你咖啡”“ 不喝了”